外汇学院 发表于 2020-9-21 17:16:52

MegaDroid EA V1.37每个交易信号准确率达到95%!

MegaDroid EA V1.37每个交易信号准确率达到95%【无限制版】
MegaDroid EA V1.37 介绍:
EA的每个交易信号准确率达到了95.82%。
交易周期:M15或者H1
货币对:EURUSD, USDJPY, USDCHF
这个ea开单的依据来自三款指标,均线,Envelopes(包落线指标) 和Driver指标。
如果价格没有转为获利,则在一定数量的点数之后,将打开另一笔订单以阻止无利可图的订单。 当达到总利润时,默认为9.1,将关闭所有订单,有点像剥头皮交易。EA不会在平仓后马上开仓,而是等待新信号。

详细说明:Forex Megadroid V1.3 最新破解版,测试效果非常好,很多朋友都在找这个EA,剥头皮的类型的,如果喜欢的朋友,可以先挂模拟测试。

**** Hidden Message *****

燕子 发表于 2020-10-31 21:18:57

好的阿斯顿倒萨发生阿桑的歌法定规划法定规划达瓦撒热法定规划华国锋的规范化的规范化风格和合法的

杜伊万 发表于 2020-11-14 09:07:51

好的阿斯顿倒萨发生阿桑的歌法定规划法定规划达瓦撒热法定规划华国锋的规范化的规范化风格和合法的

狩猎者 发表于 2020-12-1 12:49:34

官方好地方的官方的韩国和广泛的很高的规范和德国很高的合法的韩国队的华国锋广泛的规范化广泛官方电话很高的

哈哈怪 发表于 2020-12-5 15:22:25

好的阿斯顿倒萨发生阿桑的歌法定规划法定规划达瓦撒热法定规划华国

江湖不挨刀 发表于 2021-1-5 15:28:09

MegaDroid EA V1.37每个交易信号准确率达到95%

破零 发表于 2021-1-16 17:51:45

下載來試看看~謝謝下載來試看看~謝謝

老高 发表于 2021-1-18 13:05:18

下載來試看看~謝謝下載來試看看~謝謝

你说的对 发表于 2021-1-19 20:51:44

我看看谢谢下載來試看看~謝謝下載來試看看~謝謝

桦川 发表于 2021-2-5 12:28:03

MegaDroid EA V1.37每个交易信号准确率达到95%! [修改]
页: [1] 2 3
查看完整版本: MegaDroid EA V1.37每个交易信号准确率达到95%!