二元小王 发表于 2015-12-3 10:53:52

提醒:二元期权短线盯盘朋友们!

提醒:二元期权短线盯盘朋友们!

总是盯盘,人很累,但是盈利结果其实并不理想。原因就是,手贱的时候,管都管不住,明明形态没有出现,却去猜形态会出现,赢了固然好,成就感此起彼伏;输了就麻烦了,因为形态为什么还没出现呢,一定会出现的,继续下单,甚至可能越输越多,梭哈者比比皆是,因为觉得玩了这么久还输了,对不起自己刚才浪费的时间和精力,干脆来把重仓,一了百了;不盯盘又怕错失机会,始终舍不得离开屏幕半步,下完单恨不得马上1分钟k线结束,心理呼喊,嘴里默念,还有流汗的。要知道不是何时都可以下单,1分钟k线也是慢慢走出来的,机会一定要忍耐。就让我们记住一句话:

如果二元已经成为你的一种工作,那么现在应该休息一下;如果二元是你的一种娱乐方式,那么现在该去工作一下。

期探网--是一家专门提供二元期权免费学习的专业化二元期权学习网站,主要是以公平公正的角度传达做二元期权需要的心态 技巧,免费共享各种二元期权策略。提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台!网站内容包含:学习技巧、开户取款、二元期权学习、心态学习、学习资料、软件下载、什么是二元期权、二元期权是真的吗?二元期权各种平台介绍等

二元期权 发表于 2015-12-3 11:14:56

停损停利
投资股票、外汇也好都一定要做停损,二元期权更是如此!许多朋友再连输两三手后就开始着急了,想尽快追回输掉的钱,这时判断力会瞬间下降,反而又赔掉了更多,许多爆仓就是这样发生的,尤其是有时做像一分钟的盘,并不是判断不正确,而是到最后几秒钟突然翻盘后又回到行情而导致亏损,这时千万不要急着倍投,关掉屏幕好好的冷静一下吧!等到完全没心理压力时再重新看盘。

除了停损外,停利的重要程度也不亚于停损,许多新手第一次试验某种方式成功后,就以为百发百中了,因此开始浮躁、拼了命的下单,很快的就又会把之前赚来的钱又赔了回去。这也是很多老手会犯的通病,每天有纪律的设定停损跟停利,才是盈利的不二法门!

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:49:33

谢分享~谢谢谢谢学习学习学习学习学习

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:50:48

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:51:51

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:52:15

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:52:36

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:52:57

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:53:53

鼎盛 发表于 2017-3-18 16:54:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒:二元期权短线盯盘朋友们!