admin 发表于 2016-1-26 14:55:12

电子书教学:二元期权技术指标、K线分析.pdf

电子书教学:二元期权技术指标、K线分析.pdf!已做隐藏处理,回复帖子,即可下载PPT教程!

此附件中包括两部二元期权技术分析课程:

1、指标.pdf
2、K线分析.pdf

**** Hidden Message *****

1、技术分析:指标.
作为投资分析的工具,技术指标是最基本的分析方法。这些指标具有悠远的历史和广泛的应用。无论用在股票、期货、外汇、商品,还是用在现下流行的二元期权,它们都是通用的。以下我们针对几种常用的指标使用方法技巧做详细介绍…………

2、K线图技术
K线图技术又叫蜡烛线图技术,是源于日本的一种技术分析理论,这种理论已经经受了数百年的洗礼。

这种技术的长处主要是鲜明生动,K线红绿(不同的看图软件颜色可能会不同)的反差将市场的涨跌渲染的淋漓尽致,价格变化的轨迹也更加清晰,K线或蜡烛图这一方面的优越性是其它图表不能比拟的,而且相对于西方其他技术而言K线图的信号更灵敏。

这一节我们介绍最主要最常用的几种K线:主要反转形态、星形、十字线、其他补充形态…………

二元期权怎么开户?详情开户过程:▲33option▼开户--入金--取款流程详解(图文):    /thread-363-1-1.html▲富祥期权▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-2654-1-1.html▲Trader711▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-202-1-1.html▲威力期权▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-2126-1-1.html以上4个平台是经过投资者和专家团队们的实盘测试后,资金比较安全,操作比较好的二元期权平台,因此而做了教程。

期探网---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、 外汇期权、股指期权、二元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

二元小王 发表于 2016-1-26 14:57:34

谢谢老大分享。太全了。:lol

戴尔 发表于 2016-1-28 00:59:38

我是真心的来学习的啊

戴尔 发表于 2016-1-28 00:59:56

我是真心的来学习的

神仙啊 发表于 2016-1-29 12:56:09

小草 发表于 2016-2-6 11:47:20

感谢老师的无私分享,学习来了

二元期权论坛 发表于 2016-2-12 21:23:53

学习资料,谢谢了。

我就是我 发表于 2016-3-1 20:47:45

: 电子书教学:二元期权技术指标

阿涛 发表于 2016-3-21 15:35:13

新手学习,请指教

浓浓情愫 发表于 2016-3-25 21:34:40

菊花酒感觉很怪记号个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子书教学:二元期权技术指标、K线分析.pdf