慎独 发表于 2017-4-30 10:58:07

怎么下载MT4呢?没有啊

慎独 发表于 2017-4-30 10:59:18

回复帖子了,怎么下载MT4呢?没有啊

覃建明 发表于 2017-6-22 02:04:22

本人写了一篇日志在空间里,今天看到这个问题。忍不住上来再答一发。我为什么不做二元期权1.游戏规则不合理。比如下一单20美金,一分钟后做对方向,盈利15.5美金左右(每个平台不一样。)如果做错方向, 20美金就没了。我以前玩过时时彩。下注号码,一个号2元,开奖号有一个我就中17元。但是实际上每次都要买好几个号,因为中奖率更高一点。这样就是一次下注大概10元。中了奖我就盈利7元。没中我就亏10元。而且二元还涉及到倍投的原理。

作者:不牛
链接:
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

王建辉 发表于 2017-7-2 19:17:11

学习学习尽一切努力来提高自己的交易技巧

夏夏 发表于 2017-8-23 16:48:01

二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明

江河, 发表于 2017-9-1 06:52:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不可能错过 发表于 2017-9-20 16:17:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

蔚蓝的天空下 发表于 2018-1-25 09:44:26

学习了学习了学习了1111111111

真棒 发表于 2018-8-31 22:46:55

GOOD沒話說XDDDDDDDDDDDDDD

李昕 发表于 2018-12-29 13:19:31

兵无常势,水无常形。能因敌变化而取胜者,谓之神 ,变化中取胜者谓之神也,币付通。区块链支付通道,全行业对接,跨境支付。通道稳定,资金安全,老板放心
V+a9-8-7-9-9-2-5-8
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 二元期权交易必备软件下载和MT4详细安装说明!