拼搏努力 发表于 2017-1-9 10:29:34

努力学习yyyyyyyyyyy

越来越好 发表于 2017-1-13 12:03:53

好好学习,天天向上:):)

三元期权 发表于 2017-2-19 21:44:10

夜雨醉星辰 发表于 2017-2-25 23:01:12

RE: k线图、k线战法视频教程培训

随缘而遇 发表于 2017-3-18 11:28:36

你好88823695878965425698778

熊麻吉 发表于 2017-3-29 16:49:34

感謝您用新的製作視頻 希望我能在這有所成長 感恩

qiuhj 发表于 2017-5-14 03:13:41

我要学K线图,K线站法视频

宁宁宁宁宁 发表于 2017-6-10 19:15:53

太牛了感谢分享感谢分享

admin 发表于 2018-3-20 10:34:24

我想这个世界上有很多人非常非常值得敬佩,我们在座的各位可能都是这个世界上最值得敬佩的,最优秀的。因为这个世界刚才陈太勇说了,特别是在中国的这一个阶段,这样一种浮躁,为钱是图的这样一个氛围,我认为我们去做这样的一些慈善的事,我觉得是非常让我感动的。另外现在我崇拜的投资界的一个全世界最著名的投资家,就是巴菲特。我们很难想象,在中国能够把自己90%的财富完全捐出去,奉献给整个人类,而且不用自己的名字,这个是非常宝贵的。我觉得中国的投资人身上也有这样的,比方说熟悉的,像邓远平先生,实际上我们都知道,他可能是赚了几十亿的钱,他们定期的,包括巴菲特仓库里的价格,实际上每年他拿出一点钱做慈善,美元是他自己拿上去的,每年他拿出一部分钱做慈善,实际上我们周围一些朋友也在这样做,我个人也是做这些,但是是一点点类似的工作。

三哥 发表于 2018-3-25 18:41:55

把握时机,眼快、手快、果断、胆量、’耐心。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: k线图、k线战法视频教程培训