admin 发表于 2016-2-24 10:30:53

二元期权交易技巧.pdf

二元期权交易技巧.pdf
文件类型:               
界面语言:简体中文
文件类型:国外软件
运行环境:WinXP/vista/win7/2000/2003
授权方式:共享软件
文件大小:286 KB      
文件来源:会员投稿
官方网址:官方站
发布时间:2016-02-24

文件简介:
以下交易技巧是我们总结胜率较高的二元期权交易方式,各位客户可以作为参考。

等待期权到期可能获得更高的盈利。不过在出现获利时提前平仓可以确保盈利,虽然盈利没有到期时那么高!

如果有大把握判断方向正确,到期获利可以获得较高的支付率。

止损在投资也是十分重要的环节。

如果等到到期时损失将会是购买金额的全部,所以可以在确定方向判断错误时提前平仓,减小损失。

……

更多精彩章节,请下载文件阅读!
二元期权交易技巧.pdf下载地址:二元期权交易技巧.pdf。已做隐藏处理,回复帖子,即可下载二元期权交易技巧.pdf!
**** Hidden Message *****

二元期权怎么开户?详情开户过程:▲33option▼开户--入金--取款流程详解(图文):    /thread-363-1-1.html▲富祥期权▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-2654-1-1.html▲Trader711▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-202-1-1.html▲威力期权▼开户--入金--取款流程详解(图文) : /thread-2126-1-1.html以上4个平台是经过投资者和专家团队们的实盘测试后,资金比较安全,操作比较好的二元期权平台,因此而做了教程。

期探网(http://www.option007.cn)---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、 外汇期权、股指期权、二元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

江东京 发表于 2016-3-12 21:57:04

hahahahhahaaaaahh哈哈哈哈啊哈哈

余杭之心 发表于 2016-3-15 08:56:48

奥 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

农竣翔 发表于 2016-3-16 23:18:00

二元期权小白 发表于 2016-3-23 15:21:19

一触即付
一触即付是奇异期权的一种, 目前大多应用在外汇和商品市场. 一触即付对于认为某一标的资产价格将会上涨, 但是不确定上涨会持续多久的投资者来说, 该期权非常有用, 并且在股市收盘的周末时段依然可以购买, 因此一触即付提供非常不错的投资机会.
通过一触即付交易平台, 投资者不需要预测价格变化方向, 只需根据平台系统提供的预测进行判断在到期时间内价格是否能够达到即可. 而不需要在到期时间后知道结果, 一旦标的资产上涨或者下跌到目标价格,投资者都能盈利. 一触即付可以让投资者获得最大回报, 回报率高达500%, 但是相比标准二元期权, 一触即付更具挑战.
一触即付交易模式只有两种结果:
1)   达到或超过预期价格时, 交易者可获得规定的全部利润.
2)   未达到预期价格, 交易者将亏损所以投资额.

飞驰 发表于 2016-3-25 20:30:26

好好 啊好好哈好嗷嗷好

麦子李 发表于 2016-3-27 17:31:56

回复学习

二元期权论坛 发表于 2016-3-28 15:57:21

学习学习,学习谢谢

博采众长 发表于 2016-4-6 23:47:57

针对性比较强,是我所需。

卓小胡 发表于 2016-4-9 18:49:24

如果有大把握判断方向正确,到期获利可以获得较高的支付率
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 二元期权交易技巧.pdf