admin 发表于 2016-3-15 15:25:52

二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者免费版下载

二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者 v2.3.5 简体中文绿色免费版下载
文件类型:.rar         
界面语言:简体中文
文件类型:国产软件
运行环境:WinXP/vista/win7/2000/2003
授权方式:共享软件
文件大小:4.37 MB      
文件来源:会员投稿
官方网址:官方站
发布时间:2016-3-14
二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者 v2.3.5 简体中文绿色免费版下载
FxEye外汇盯盘者为纯绿色软件,无需安装,体积小,功能强。本软件的主要功能如下:

1、小窗口,实时显示您所关心的货币价格。在办公室内里使用,不担心被老板发现,也不影响到正常的工作学习。
2、重要数据及讲话,实时显示当日重要数据,重要讲话。
3、全球主要股指。大家都知道外汇也是金融市场的一部分,全球股市也会影响着汇市的方向。
4、央行利率。
5、货币报警提示。
6、股票报价(不支持报警)
7、快捷键:ESC隐藏主界面,F2显示主界面。
8、本软件完全免费。

更新历史:

2010.05.23 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.5)
修复:全球主要股指数据

2010.05.10 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.4)
修复:报警输入问题

2010.05.06 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.3)
修复:外汇报价/财经事件数据

2010.04.27 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.2)
删除: 利率
修复:外汇报价/财经事件数据/股指

2010.03.20 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.1)
修复:财经事件数据

2010.02.03 版本:FxEye外汇盯盘者(2.3.0)
增加:股票报价

2010.02.02 版本:FxEye外汇盯盘者(2.2.0)
修复:财经事件数据

2009.12.28 版本:FxEye外汇盯盘者(2.1.0)
增加:央行利率
修复:外汇报价错误

2009.12.10 版本:FxEye外汇盯盘者(2.0.1)
增加了货币报警功能

2009.11.11 版本:FxEye外汇盯盘者(2.0.0)

二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者免费版下载下载地址:二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者免费版下载。已做隐藏处理,回复帖子,即可下载二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者免费版下载!

**** Hidden Message *****

期探网---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、 外汇期权、股指期权,二元期权15分钟交易二元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

二元期权小白 发表于 2016-3-23 15:47:12

策略1:
刚入门时,努力从每个交易时段捕捉20点,然后停住,关掉它,做更多研究。当你真正擅长了再求更多。在你变成外汇行业的大师前,设定20点目标并坚持。我强调行业一词,它不是游戏,关系到你辛苦挣来的钱。
策略2:
花主要时间在15分钟图上。
策略3:
在开始某个交易时段前,先看1小时图,得出时段过渡时的趋势,以及新时段开始时可能会怎么走。

刘钰 发表于 2016-4-23 16:03:38

感谢分享学习谢谢了:)

毛茸茸 发表于 2016-4-28 18:59:29

感谢分享学习谢谢了               

沈小健 发表于 2016-4-30 18:03:53

不知道能不能管事,试试吧

李博 发表于 2016-5-12 14:59:35

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

毛茸茸 发表于 2016-5-12 23:53:54

感谢分享学习谢谢了楼主

付华 发表于 2016-5-17 22:03:10

技术好啊!!!!!!!!!!!!!!!!

奇迹 发表于 2016-5-18 19:52:43

学习了!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄本林 发表于 2016-5-18 21:54:57

大力支持!!!!!!!!!!!!:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 二元期权外汇软件:FxEye外汇盯盘者免费版下载