admin 发表于 2016-3-25 09:42:19

《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》.doc

《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》.doc
      J·P摩根说:“要想成为一个货币专家,首先要成为一个自我控制者。”

进入高级教程,您需要重新认识自己,然后建立适合自己特点的交易决策系统,并根据系统去交易。严格按照这一建议来做,能够确保您不会在短期的成功之后输得更惨!

问:遇到市场与你走反时你怎么办?如何区别小反弹和坏单?

答:只要一进场,我总是事先定好止蚀位,只有那样我才睡得着。我进场之前就知道何处出场。进场规模取决于止蚀位,止蚀位凭技术分析确定。比如说,市场正在一个价格范畴内走动,止蚀位不能设在价位之内,那样很容易碰到。我总是将止蚀位定在某个技术障碍点 (阻力或支撑)之后。如果位置选得好,一般不易碰到。

问:谈到止蚀,由于你的交易量特大,所以我推测你的止蚀单只是,心中有数,对不对?

答:这么说吧:我把生活安排妥当,让止蚀单总能得到及时执行。它们不入盘面,但绝对不是心理止蚀,到位时一定执行。

问:你现在进单量比从前大得多,这是不是增添了额外难度?

答:能有足够流动性让我充分发挥的市场少多了。比如铜期货,我很喜欢做,但市场太小,流动性不够。像咖啡市场我也做,去年赚了几百万。但几百万对我来说已无关紧要,反倒消耗不少精力。所以我主要做外汇。
…………

《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》下载地址:《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》。已做隐藏处理,回复帖子,即可下载《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》!

**** Hidden Message *****

期探网---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、 外汇期权、股指期权二元期权1分钟交易元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权平台交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

大明成 发表于 2016-3-26 21:24:17

《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》.do

国辉 发表于 2016-3-27 00:07:44

感谢分享。。。

麦子李 发表于 2016-3-27 17:54:14

继续努力学习中

二元期权论坛 发表于 2016-3-28 15:45:45

学习学习,谢谢管理员

炒二元期权 发表于 2016-3-29 16:08:05

成为一名成功的专业外汇投资者,并不是一件轻而易举的事情,您需要培养的是长期、持续、稳定的获利能力。从这一点来说,短期的成功并不能说明什么问题。
    J·P 摩根说:“ 要想成为一个货币专家,首先要成为一个自我控制者。”
    进入高级教程,您需要重新认识自己,然后建立适合自己特点的交易决策系统,并根据系统去交易。严格按照这一建议来做,能够确保您不会在短期的成功之后输得更惨!

外汇市场是这样一个市场:一大群智力相当的人,面对大致相同的市场资料,使用大致相同的分析预测手法,遵循众所公认的交易规则,进行一场零和游戏。其结果是既有少数高手从几千、几万元起家,累计了数千万乃至数亿元的财富,亦有芸芸大众始终小赚大赔,直至血本殆尽犹不知 自己究竟失败在哪里。

王连波 发表于 2016-4-2 16:39:23

继续努力学习中!!!!!!

博采众长 发表于 2016-4-6 23:41:57

不知道是否有可读性,要有操作性。

十年利剑 发表于 2016-5-21 09:34:29

不知道是否有可读性,要有操作性。

李进方 发表于 2016-6-12 20:23:20

r8j9
   成为一名成功的专业外汇投资者,并不是一件轻而易举的事情,您需要培养的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《二元期权外汇个人交易技巧高级教程》.doc