admin 发表于 2016-4-5 13:46:05

二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》下载

二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》下载
文件类型:               
界面语言:简体中文
文件类型:国外软件
运行环境:WinXP/vista/win7/2000/2003
授权方式:共享软件
文件大小:7.86 MB   
文件来源:会员投稿
官方网址:官方站
发布时间:2016-4-5
二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》下载简介:

乔尔-帝纳波利(Joe DiNapoII),拥有超过35年市场实战交易经验的交易大师,国际著名金融交易演讲家,美国联邦期货管理委员会登记注册的期货交易顾问,美国“海岸投资软件公司”总裁。帝纳波利以其对置换移动平均线的透彻研究、独创的“摆动指标预测器”,用最实际与独特的方法将斐波纳契比率运用于市场价格的分析,是当今金融交易界最受推崇的交易专家之一。《帝纳波利点位交易法》一书是金融投资交易行业一致公认的学习斐波纳契交易方法的标准教科书。
------------------------------------------------------------------------------------------

乔尔在《帝纳波利点位交易法》一书中讲授的方法非常实用,它同时适用于证券和期货交易,不论是在“牛市”还是“熊市”中都同样有效。有了这部著作,交易新手可以省去几年的学习曲线,久经沙场的老手也可以学到一些新的诀窍。
   ——琳达·拉希克(Linda Raschke)美国LBR集团公司总裁,成功的女交易员和投资教育家
我如今能拥有并管理自己的海外投资基金是因为我曾得到过四位投资交易界大师的指导,其中一位就是乔尔·帝纳波利先生。他教会了我斐波纳契分析方法和如何进行交易。如果我没有遇到乔尔和其他三位大师,我敢肯定地说我就不会有今天的成功。
      ——康丝坦斯·布朗(Constance M.Brown) 美国市场技术分析师协会主席,空气动力投资公司总裁
这本书真是棒极了!您无法用金钱购买到经验。乔尔的著作能够为您节省昂贵的交易学习费用。乔尔在书中分享了了他自己在成功的交易生涯中形成并实际使用的交易知识和技术。书中的特殊案例比比皆是,非常适合阅读,注定要成为一部畅销书。毫无疑问,这是投资交易界的一部珍品。如果您从事交易行业,您就应该阅读这部著作!
   ——沃尔特·巴塞特(Walter Bressert)时问周期交易方法权威.巴塞特交易集团总裁
这本书介绍了一种我认为是审慎的同时也是极为有效的综合模块化交易方法。它讲的是有关斐波纳契比率在投资市场的实际应用。为了成功地执行这些基于斐波纳契的策略,相当多的基础知识和结构化的交易背景必须首先了解清楚。本书包括15个内容丰富的章节,周详的附录,参考材料以及序言。为了扎扎实实地打好基础,斐波纳契方法要等到第8章时才会开始教授。如果你选择跳过前7章的话,我希望你自己对投资交易的基础和背景已经有相当的掌握,以便能够恰当地应用本书中所介绍的强有力的领先技术指标——“帝纳波利点位”。

帝纳波利黄金率交易法简介
你是否喜欢这样的交易方法?只要你一进入交易,它就向你提供预先确定的进场点,合理的紧急止损点和可预先计算的利润目标。当然,我们并不满足于 此, 除上述之外还要有高比例的盈利。所有这些不仅是可能的,而且是可以通过在整体交易方法中加入高质量的先行指标与滞后指标而成为现实。
帝纳波利黄金率交易法就是这样的一整套完备的方法。这套方法由高质量的滞后指标, 精准的先行指标,特有的超买超卖分析和九种方向性图形模式形成了一个独特的交易体系。
帝纳波利黄金率交易法的简要方法是:
■ 1 采用置换移动平均线或平滑异同移动平均线/随机指标组合等滞后指标确定市场的整体方向是上升还是下降。

■ 2 然后运用帝纳波利黄金率(高级斐波纳契方法)支撑与阻力选择准确的进场点, 并确立合适的止损点。这些支撑与阻力区域在市场价格变动显现之前便能看到和计算出来。然后采用多种的具体策略下订单,确保在市场不能维持这些价位时把损失 降到最小。在趋势上升的市场情况下,止损点会低于实际的支撑价位。在趋势下降的市场情况下,止损点会在实际的阻力水平之上。注意我并没有使用货币止损点。 如果止损点对于货币管理标准太大了,很简单,放弃这次交易即可。因为提前知道了止损点的位置,这很容易进行计算。

■ 3 一旦确定了进场价位和止损点的合适位置,接着就可以计算逻辑获利目标(也是一个先行指标),以获得交易利润。在计算出逻辑获利目标后,要立刻在市场内下单。不要等到市场已经达到了那一点后,才看发生了什么。

■ 4 用方向性图形模式判断市场的方向,方向性指标高于趋势指标。用超买超卖分析协助确定合适的进场点和离场点。

简而言之,这个方法是在上升趋势的市场折返走低并达到支撑价位时建立仓位,然后在市场价格涨到预先算好的利润目标时套利,这是很好的交易方法。 正确地使用高质量的先行指标进行这种类型交易的好处是巨大的。你可能做出相当高比例的盈利交易。此外,你的订单会以最低的交易差价进行,因为当市场要到达 你的进场点时,你可以低价买进,而当市场走高时,你再以高价卖出。如果你交易的规模达到一定程度,与很多人用买进止损或者卖出止损进行交易相比,在获利率 上会有巨大的差别。
帝纳波利黄金率交易法即可以运用在长线交易也可以运用在短线交易,适用于任何流动性强,交易量大的市场。 对于股指期货和外汇市场的交易尤为有效。

二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》下载地址:二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》。已做隐藏处理,回复帖子,即可下载二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》!
**** Hidden Message *****
期探网---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、二元期权课程 外汇期权、股指期元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权平台交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

博采众长 发表于 2016-4-6 23:41:01

老外的东西一般都是经典的,不知道能不能看懂。

卓小胡 发表于 2016-4-9 19:04:01

用方向性图形模式判断市场的方向,方向性指标高于趋势指标。用超买超卖分析协助确定合适的

二元期权策略者 发表于 2016-4-14 14:40:08

我的父亲就是一名市场交易员。我在18岁那年就做了我人生中的第一笔交易。记得是根据基本常识而持有的一只长线股票,这个交易让我小赚了一笔。从那时起我就对市场感到着迷,希望全职从事这种工作,但我那时不得不把精力先集中在上学上。我后来考入现已并入马萨诸塞大学的隆威尔(Lowell)技术学院学习电气工程。1967年毕业后,我成为一名工程师。但在90%的时间里,我在工程师办公室的后室进行交易。办公室约有30名工程师,许多人看着我交易后也开始跟着做起同样的事情。我们当时大多在买卖有时供应量很少的柜台股票,还有数量经常有限的一些期权,因为当时还没有建立今天的期权交易所。在那个时候,如果你想退市,出售这些期权时,真的不得不看看周围的情况。议价是要预约的!当时的状况的确很难,但这是很有价值的经验,我学会了许多东西。从那以后我便一直在从事交易。
股票交易越来越顺手,大约在1980年左右,我决定要对期货市场进行研究。我的计划是,放弃从我一直使用在交易的交易工具,转做我当时知道是要求很高但潜在回报率最高的游戏。之所以选择在当时做转变,是与我对我生命的阶段的理解有关的。当时,我认为自已已经“站稳脚跟”,可以完成我预期的艰难的转变。同时,我认为我的知识水平和交易技能也可以应付这个新的挑战。我很快意识到两件事情:我一直等到自己“站稳脚跟”之后才开始转变,这是个正确决定;我遇到的挑战要比我想象的大。这里我要讲一下我的漫长历险中重要的部分,我是怎样开始的,怎样得到三位在期货界鼎鼎有名的良师的指点和帮助,以及怎样在期货交易中取得成功。

张金之 发表于 2016-5-25 20:37:00

先学习一下地方领导及发热glej开哥特拉;朗;借款热爱;

明德 发表于 2016-8-15 23:23:25

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

鸭大伦 发表于 2016-8-18 08:26:24

好像不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二元元 发表于 2016-8-27 13:59:32

想看看,学习技术和方法

十年利剑 发表于 2016-10-7 10:06:56

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhh

陈鹏舜 发表于 2017-6-22 12:09:02

看看看去,,,是什么好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 二元期权外汇《帝纳波利黄金率点位交易法》下载