战福佳 发表于 2016-7-5 15:20:35

熊猫 发表于 2016-7-6 00:01:38

好东西大家一起分享:)

小威 发表于 2016-7-10 11:53:57

二元期权,马丁·舒华兹:“为什么大部分的交易员最后总是输钱?因为他们宁愿赔钱也不愿意承认自己的错误。大部分交易员在面对亏损时的反应是:‘只要我不亏钱就出场。’为什么一定要等到不赔才出场呢?这只是面子问题。我之所以能成为一名成功的交易员,就是因为我终于能把面子抛在一边。去他的自尊心与面子问题,赚钱才是最重要的。从我能把自尊与是否赚钱分开来时,我才开始成为赢家。也就是说,从我能接受错误开始。在此之前,承认自己失败要比亏钱还难受。我以前总认为自己不可能犯错。在我成为赢家之后,我会告诉自己:‘假如我错了,我得赶紧脱身。因为有道是:留得青山在,不怕没柴烧。我总得为下笔交易留些资本。’在这样的观念下,我总是把赚钱摆在维护自尊之前,如此,面对亏损也不会太难过。我犯了一次错,又有什么大不了呢?交易最引人入胜之处就在于自己永远具有改善自己能力的空间。从事其他行业的人也许可以用其他方法弥补自己原先的错误,但是身为交易员必须直接面对错误,因为数字是不会骗人的。”盖瑞·贝弗德:“所谓认输的勇气,就是面对失败的交易,你必须提得起,放得下,你绝不能因为一笔交易失败,而被搅得心神大乱。”

顺势而为 发表于 2016-7-10 16:08:43

haohao 学习研究一下,希望以后能在二元期权有所收获财富

仔仔 发表于 2016-7-13 01:00:38

下载学习一下,谢谢了

郎绪宝 发表于 2016-7-13 17:02:46

学习中~刚刚接触,看什么都糊涂:handshake

柳絮飞 发表于 2016-7-14 16:31:39

趋势赢天下 发表于 2016-7-15 07:59:37

就是学习:D下载看看:D:D

蒋飞 发表于 2016-7-16 11:14:15

四十二浪图(一张图让你看懂波浪理论,内有口诀心法).doc [修改]

田头草 发表于 2016-7-16 15:17:56

一三五浪可加长,每段细分五小浪;
    另有等长九段波,顶底不连通道长;
    三三相隔十五段,五三交错亦寻常;
    波起浪伏有形状,常见上斜与扩张;
    喇叭斜三现一浪,二浪之后走势强;
    五浪若是此模样,分批减磅远危墙;
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 四十二浪图(一张图让你看懂波浪理论,内有口诀心法).doc