阿拉斯加 发表于 2016-7-14 00:41:40

太好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

田头草 发表于 2016-7-16 15:24:06

二元期权,等待高胜算的交易机会需要耐心。马可·威斯坦:“我的交易很少遭逢亏损,是因为我总是选择最适当的时机进场。大部分的人都不会等到市况明朗才进场。他们总是在黑夜中进入森林,然而我则是等到天亮才进去。印度豹虽然是世界上跑得最决的动物,可以追得上大平原上的任何动物。可是,它总是等到有足够的把握捕捉到猎物之后,才会发动攻击。它也许会在草丛中躲藏一个星期,等待适当的猎物与适当的时机出现。选择与等待万元一失的时机发动攻击,就是我的交易原则之一。”持长需要耐心。麦可·马可斯:“你必须坚持让你手中的好牌持续为你赚钱,否则你一定无法弥补认赔了结所输掉的钱。”等待由贫变富的过程需要耐心。布鲁斯·柯凡纳:“野心太大的交易员最后总会把交易弄砸,而且永远无法保住所赚得的利润;曾经有一位交易员,他的聪明才识之高是毕生仅见,他判断市场准确无比。然而我能赚钱,他却不能。他犯的错误是野心太大。我作1口合约,他却要作10口,最后不但没有赚钱,反而亏了本。”

凤凰狂 发表于 2016-8-3 22:02:08

楼主我们一起来学习下载学习吧

无间道 发表于 2016-8-5 14:33:36

哦Rose婆婆送婆婆额何苦老婆婆婆婆婆婆人婆婆婆

我还是我 发表于 2016-8-7 19:49:16

我怎么一直看不到呢?刷新几次了,是不是还要进行什么操作

徐九五 发表于 2016-8-9 23:48:47

睡着的水 发表于 2016-8-26 22:33:57

来学习来学习来学习来学习来学习来学习

九悔 发表于 2016-9-1 21:21:54

不好hihi回话王会乎奇偶奇偶恐怕没

起点-飞翔 发表于 2016-9-4 00:39:18

期探网---是一家专门提供二元期权资讯网,主要是以公平公正的角度传达市 场的正能量,提供新鲜的二元期权资讯和公平、透明的二元期权平台,网站内容包含:股票期权、 外汇期权、股指期权、二元期货、黄金白银期权、什么是二元期权、二元期权是真的吗、二元期权交易技巧以及二元期权视频讲解,二元期权怎么样赚钱?二元期平台介绍等。

新沂宋哥 发表于 2016-9-4 19:26:56

真的是好东西啊,感谢楼主。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【K线形态实战技术】.韩永生.扫描版.pdf